I consigli dello chef

03-08-2022

COUSCOUS GIALLO AI FUNGHI

PREPARAZIONE: 25 minuti  COTTURA: 5 minuti    DOSI PER 4 PERSONE: - 350g di couscous precotto - 200g di champignon  - 200g di pecorino stagionato a scaglie  - 30g di pinoli  - un quarto di cucchiaino di aglio in...

Leggi tutto
03-08-2022

POLENTA CON GUAZZETTO

PREPARAZIONE: 15 minuti  COTTURA: 1 ORA    DOSI PER 4 PERSONE: - 700g di porcini - 400g di farina gialla - 300g di polpa di pomodoro - 2 spicchi d'aglio - 2 cucchiai di prezzemolo e timo tritati - 4 cucchiai di vino bianco...

Leggi tutto
15-12-2020

BISCOTTI DI NATALE CON GLASSA AL CIOCCOLATO

Ingredienti 300 gr di farina 00 125 gr di zucchero semolato 125 gr di burro 2 uova 1 cucchiaino di lievito per dolci Per la glassa 200 gr di cioccolato fondente 50 gr di burro Per decorare zuccherini e codette...

Leggi tutto
15-04-2020

RISOTTO CON GLI SCAMPI

Ingredienti per due persone: 160 grammi di riso per risotti 6 scampi freschi 1 piccola cipolla  1 piccola carota 1 scalogno  1 costola di sedano  1 paio di rametti di prezzemolo e timo  alloro, una foglia vino bianco q.b....

Leggi tutto