PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 5 minuti DOSI PER 4 PERSONE: - 350g di couscous precotto - 200g di champignon - 200g di pecorino stagionato a scaglie - 30g di pinoli - un quarto di cucchiaino di aglio in...
Leggi tuttoPREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 1 ORA DOSI PER 4 PERSONE: - 700g di porcini - 400g di farina gialla - 300g di polpa di pomodoro - 2 spicchi d'aglio - 2 cucchiai di prezzemolo e timo tritati - 4 cucchiai di vino bianco...
Leggi tuttoIngredienti 300 gr di farina 00 125 gr di zucchero semolato 125 gr di burro 2 uova 1 cucchiaino di lievito per dolci Per la glassa 200 gr di cioccolato fondente 50 gr di burro Per decorare zuccherini e codette...
Leggi tuttoIngredienti per due persone: 160 grammi di riso per risotti 6 scampi freschi 1 piccola cipolla 1 piccola carota 1 scalogno 1 costola di sedano 1 paio di rametti di prezzemolo e timo alloro, una foglia vino bianco q.b....
Leggi tutto